25 июля 2002, 16:44

Состоялась церемония, посвященная Дню национальной печати

Объединение журналистов "Ени Несил", Комитет защиты прав журналистов Азербайджана, Бакинский пресс-клуб и Союз журналистов Азербайджана провели 22 июля в ресторане "Гюнай" церемонию по случаю Дня национальной печати. Собравшиеся в зале тепло встретили президента Азербайджана Гейдара Алиева.

На мероприятие были приглашены представители средств массовой информации, депутаты Милли Меджлиса, представители политических партий и общественности. Кратким вступительным словом церемонию открыл председатель Союза журналистов Азербайджана Гаджи Гаджиев. Президент Азербайджана Гейдар Алиев выступил на церемонии с большой речью.

источник: Газета "Бакинский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей