25 июля 2002, 16:36

Пресечено 65 попыток въезда в страну по поддельным визам

За последние полгода в Армении пресечено 65 попыток въезда в страну по поддельным визам. Об этом сообщил начальник консульского управления министерства иностранных дел Армении Армен Еганян.

По его словам, Армения используется для транзита незаконными мигрантами, в основном, из Китая, Индии и Пакистана, которые пытаются направиться дальше в Европу или США. "Армения намерена развивать туризм и установила достаточно либеральный визовый режим, чем и пользуются незаконные мигранты", - сказал А.Еганян. При этом он отметил, что в последнее время заметна тенденция роста случаев незаконного пересечения границы Армении.

"Это говорит о необходимости усиления контроля, однако при этом нужно найти такие пути, чтобы не препятствовать развитию туризма", - сказал А.Еганян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей