25 июля 2002, 16:36

Пресечено 65 попыток въезда в страну по поддельным визам

За последние полгода в Армении пресечено 65 попыток въезда в страну по поддельным визам. Об этом сообщил начальник консульского управления министерства иностранных дел Армении Армен Еганян.

По его словам, Армения используется для транзита незаконными мигрантами, в основном, из Китая, Индии и Пакистана, которые пытаются направиться дальше в Европу или США. "Армения намерена развивать туризм и установила достаточно либеральный визовый режим, чем и пользуются незаконные мигранты", - сказал А.Еганян. При этом он отметил, что в последнее время заметна тенденция роста случаев незаконного пересечения границы Армении.

"Это говорит о необходимости усиления контроля, однако при этом нужно найти такие пути, чтобы не препятствовать развитию туризма", - сказал А.Еганян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей