16 апреля 2015, 03:27

Один из районов Чечни был полностью обесточен из-за аварии

Подача электричества жителям Ножай-Юртовского района Чечни сегодня ночью была полностью прекращена в результате аварии на энергосетях. В настоящее время энергоснабжение восстановлено.

Сообщение об аварийном отключении электроэнергии поступило на пульт дежурного МЧС 15 апреля в 23.20.

В результате аварии было полностью нарушено энергоснабжение Ножай-Юртовского района. Аварийно-восстановительные работы завершились сегодня в 00.15, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.

В настоящее время подача света населению района восстановлена в полном объеме, отметили в МЧС.

К ликвидации аварии привлекались девять человек и три единицы техники. Причина аварии не уточняется.

По данным на 1 января 2014 года, в Ножай-Юртовском районе Чечни проживали 53113 человек, сообщается на сайте администрации района.

"Кавказский узел" также информировал, что 6 мая 2014 года в Ножай-Юртовском районе Чечни без света остались более 51 тысячи человек в результате обрыва провода на труднодоступной пересеченной местности. В тот же день энергоснабжение было восстановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии