15 апреля 2015, 15:00

Следствие отказалось возбуждать дело по факту смерти солдата в Нагорном Карабахе

Согласно выводам экспертов, военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Айк Маркарян скончался 22 марта в результате внезапного разрыва аневризмы аорты. По факту его смерти уголовное дело возбуждено не будет, сообщили в Следственном комитете Армении.

Как писал "Кавказский узел", 23-летний Айк Маркарян (Маргарян) скоропостижно скончался 22 марта в одной из воинских частей на северо-востоке Нагорного Карабаха. Карабахское Минобороны сообщило о начале расследования для выяснения причины его смерти.

О выводах экспертов и отсутствии повода для возбуждения уголовного дела по факту смерти солдата со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщило сегодня агентство Armenia Today.

Трагедия произошла за считанные минуты - молодому человеку внезапно стало плохо, он попросил воды и вскоре скончался по дороге в больницу, передает NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

Архив новостей