15 апреля 2015, 15:00

Следствие отказалось возбуждать дело по факту смерти солдата в Нагорном Карабахе

Согласно выводам экспертов, военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Айк Маркарян скончался 22 марта в результате внезапного разрыва аневризмы аорты. По факту его смерти уголовное дело возбуждено не будет, сообщили в Следственном комитете Армении.

Как писал "Кавказский узел", 23-летний Айк Маркарян (Маргарян) скоропостижно скончался 22 марта в одной из воинских частей на северо-востоке Нагорного Карабаха. Карабахское Минобороны сообщило о начале расследования для выяснения причины его смерти.

О выводах экспертов и отсутствии повода для возбуждения уголовного дела по факту смерти солдата со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщило сегодня агентство Armenia Today.

Трагедия произошла за считанные минуты - молодому человеку внезапно стало плохо, он попросил воды и вскоре скончался по дороге в больницу, передает NEWS.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости