15 апреля 2015, 15:00

Следствие отказалось возбуждать дело по факту смерти солдата в Нагорном Карабахе

Согласно выводам экспертов, военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Айк Маркарян скончался 22 марта в результате внезапного разрыва аневризмы аорты. По факту его смерти уголовное дело возбуждено не будет, сообщили в Следственном комитете Армении.

Как писал "Кавказский узел", 23-летний Айк Маркарян (Маргарян) скоропостижно скончался 22 марта в одной из воинских частей на северо-востоке Нагорного Карабаха. Карабахское Минобороны сообщило о начале расследования для выяснения причины его смерти.

О выводах экспертов и отсутствии повода для возбуждения уголовного дела по факту смерти солдата со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщило сегодня агентство Armenia Today.

Трагедия произошла за считанные минуты - молодому человеку внезапно стало плохо, он попросил воды и вскоре скончался по дороге в больницу, передает NEWS.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей