15 апреля 2015, 15:00

Следствие отказалось возбуждать дело по факту смерти солдата в Нагорном Карабахе

Согласно выводам экспертов, военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Айк Маркарян скончался 22 марта в результате внезапного разрыва аневризмы аорты. По факту его смерти уголовное дело возбуждено не будет, сообщили в Следственном комитете Армении.

Как писал "Кавказский узел", 23-летний Айк Маркарян (Маргарян) скоропостижно скончался 22 марта в одной из воинских частей на северо-востоке Нагорного Карабаха. Карабахское Минобороны сообщило о начале расследования для выяснения причины его смерти.

О выводах экспертов и отсутствии повода для возбуждения уголовного дела по факту смерти солдата со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении сообщило сегодня агентство Armenia Today.

Трагедия произошла за считанные минуты - молодому человеку внезапно стало плохо, он попросил воды и вскоре скончался по дороге в больницу, передает NEWS.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости