25 июля 2002, 16:11

Деятельность католической организации в Грузии

Вчера председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе приняла представителей католической гуманитарной организации "Каритас" - директора благотворительного фонда Патри Витолло Шульчински и президента "Каритас" Европы Дени Вьено.

Эта организация с 1994 года работает в Грузии и оказала большую помощь стране. Совсем недавно, во время визита Нино Бурджанадзе в Ватикан, "Каритас" направил помощь в размере 50 тысяч евро, дополнительно будет оказана помощь в размере 150 тысяч евро. Организация готова финансировать строительство и ремонт школ и детских садов. Такое решение было принято после недавней поездки в Самцхе-Джавахети.

Президент "Каритас" Европы заявил, что "Каритас" Германии помогает пострадавшим от землетрясения школам и детским садам Тбилиси. Детям поможет и "Каритас" Испании. Очень скоро в Тбилиси приступит к работе офис "Каритас" США, который будет курировать весь Южный Кавказ.

Нино Бурджанадзе заверила гостей в том, что парламент сделает все для нормальной деятельности "Каритас" в Грузии.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей