15 апреля 2015, 05:37

Павел Манукян прекратил голодовку в Ереване

Взятый под стражу в Армении активист "Учредительного парламента" Павел Манукян прекратил голодовку на седьмой день акции.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 апреля в Армении по подозрению в подготовке к массовым беспорядкам были задержаны шестеро представителей "Учредительного парламента" (бывшего "Предпарламента"). Один из задержанных - ветеран карабахской войны Павел Манукян объявил о бессрочной голодовке в знак протеста против задержания.

14 апреля адвокат Геворг Давтян сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что Павел Манукян, ранее объявивший голодовку в знак несогласия со своим арестом, прекратил акцию протеста.

Он не сообщил о состоянии здоровья активиста.

В ходе голодовки защитники сообщали, что Манукян не жалуется на проблемы со здоровьем

Напомним, что среди задержанных членов "Учредительного парламента" - Жирайр Сефилян, Геворг Сафарян, Варужан Аветисян, Павел Манукян, а также председатель движения Гарегин Чукасзян и Арам Акопян. 9 апреля пятерым активистам было предъявлено обвинение в подготовке массовых беспорядков. В их домах, а также в офисе оппозиционного движения было обнаружено оружие, сообщили представители следствия. Араму Акопяну предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия. Он был отпущен под залог. 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей