15 апреля 2015, 04:49

Власти не дали партии "Мусават" разрешение на шествие в Баку

Власти города Баку не дали разрешение партии "Мусават" на проведение шествия 19 апреля в центре города, мотивировав это тем, что акция может помешать движению транспорта.

Оппозиционная партия "Мусават" планировала 19 апреля провести шествие от станции метро "20 Января" по улице Гасанбека Зардаби до стадиона "Мэхсул". Участники акции были намерены выйти с требованием к властям освободить политзаключенных и не допустить ухудшения экономического положения населения.

Руководитель орготдела партии Разим Амирасланлы заявил, что об отказе в проведении шествия ему сообщил 14 апреля заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Исполнительной власти города Баку Заур Рамазанов.

"Нам сообщили, что проведение шествия от станции метро "20 Января" до бывшего стадиона "Мэхсул" является нецелесообразным, так как может помешать движению транспорта и людей. Нам сказали, что если поступит обращение в связи с проведением митинга на бывшем стадионе "Мэхсул", тогда это обращение будет рассмотрено", - цитирует Амирасланлы агентство "Азери-Пресс".

При этом Амирасланлы отметил, что партия не намерена проводить митинг, уточняет Trend.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии