"Центральный" стадион, Астрахань. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%28%F1%F2%E0%E4%E8%EE%ED,_%C0%F1%F2%F0%E0%F5%E0%ED%FC%29

15 апреля 2015, 05:49

РФС одобрил спортивные объекты Астрахани для проведения финального матча Кубка России*

Делегация Российского футбольного союза (РФС) положительно оценила степень готовности спортивных объектов Астрахани к проведению полуфиналов и финала Кубка России сезона 2014-2015 годов.

На стадионе "Центральный" (уточнение "Кавказского узла" 12:00 16.04.2015 - на стадионе "Кубань" в Краснодаре) 29 апреля в полуфинале сыграют "Кубань" - ЦСКА, в этот же день в Оренбурге местный "Газовик" встретится в полуфинальном матче с московским "Локомотивом", а финальная игра состоится в Астрахани 21 мая. 

Возглавлял делегацию РФС руководитель департамента профессионального футбола Сергей Куликов. В ходе инспекционной поездки гостей сопровождали сотрудники регионального министерства спорта и туризма, астраханского футбольного клуба "Волгарь" и областной федерации футбола. По итогам проверки в Астрахани прошло совещание, на котором члены делегации РФС сообщили, что "стадион "Центральный", отели и транспорт готовы к приему команд и болельщиков.

"Мы обменялись мнениями, увидели заинтересованность регионального правительства, местного футбольного клуба в успешном проведении Кубка. Инфраструктура города в целом соответствует нормативным требованиям. В городе будет создан специальный организационный комитет для подготовки к финалу Кубка России", - рассказал 14 апреля корреспонденту "Кавказского узла" заместитель руководителя департамента по информационной политике РФС Игорь Владимиров.

"Мы полностью готовы к проведению Кубка. Небольшие доработки, на которые нам указали представители РФС, мы устраним вовремя. Предусмотрено усиление мер безопасности во время проведения матчей, болельщики будут обеспечены и гостиничными номерами, и общественным транспортом в полном объеме", - сообщил корреспонденту сотрудник регионального министерства спорта и туризма Антон Анашкин.

"Подготовительная работа начата. Москва нам определила основные направления. Создана координационная комиссия, в которую вошел наш футбольный клуб "Волгарь". Планируется организация штаба, в который войдут представители областного правительства. Работа сейчас проходит в основном по вопросам организационным, которые указаны в регламенте Кубка России. Кубок пройдет на должном уровне. В грязь лицом не ударим", - заявил корреспонденту представитель футбольного клуба "Волгарь" Андрей Сорокин.

* - Примечание "Кавказского узла" 12.00 мск 16.04.2015: в заголовок внесено уточнение

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей