"Центральный" стадион, Астрахань. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%28%F1%F2%E0%E4%E8%EE%ED,_%C0%F1%F2%F0%E0%F5%E0%ED%FC%29

15 апреля 2015, 05:49

РФС одобрил спортивные объекты Астрахани для проведения финального матча Кубка России*

Делегация Российского футбольного союза (РФС) положительно оценила степень готовности спортивных объектов Астрахани к проведению полуфиналов и финала Кубка России сезона 2014-2015 годов.

На стадионе "Центральный" (уточнение "Кавказского узла" 12:00 16.04.2015 - на стадионе "Кубань" в Краснодаре) 29 апреля в полуфинале сыграют "Кубань" - ЦСКА, в этот же день в Оренбурге местный "Газовик" встретится в полуфинальном матче с московским "Локомотивом", а финальная игра состоится в Астрахани 21 мая. 

Возглавлял делегацию РФС руководитель департамента профессионального футбола Сергей Куликов. В ходе инспекционной поездки гостей сопровождали сотрудники регионального министерства спорта и туризма, астраханского футбольного клуба "Волгарь" и областной федерации футбола. По итогам проверки в Астрахани прошло совещание, на котором члены делегации РФС сообщили, что "стадион "Центральный", отели и транспорт готовы к приему команд и болельщиков.

"Мы обменялись мнениями, увидели заинтересованность регионального правительства, местного футбольного клуба в успешном проведении Кубка. Инфраструктура города в целом соответствует нормативным требованиям. В городе будет создан специальный организационный комитет для подготовки к финалу Кубка России", - рассказал 14 апреля корреспонденту "Кавказского узла" заместитель руководителя департамента по информационной политике РФС Игорь Владимиров.

"Мы полностью готовы к проведению Кубка. Небольшие доработки, на которые нам указали представители РФС, мы устраним вовремя. Предусмотрено усиление мер безопасности во время проведения матчей, болельщики будут обеспечены и гостиничными номерами, и общественным транспортом в полном объеме", - сообщил корреспонденту сотрудник регионального министерства спорта и туризма Антон Анашкин.

"Подготовительная работа начата. Москва нам определила основные направления. Создана координационная комиссия, в которую вошел наш футбольный клуб "Волгарь". Планируется организация штаба, в который войдут представители областного правительства. Работа сейчас проходит в основном по вопросам организационным, которые указаны в регламенте Кубка России. Кубок пройдет на должном уровне. В грязь лицом не ударим", - заявил корреспонденту представитель футбольного клуба "Волгарь" Андрей Сорокин.

* - Примечание "Кавказского узла" 12.00 мск 16.04.2015: в заголовок внесено уточнение

Автор: Вячеслав Ященко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей