Вид на Керченский пролив со стороны порта "Крым". Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

15 апреля 2015, 00:43

Очередь на Керченской переправе за сутки выросла до 210 машин

На пассажирской линии Керченской паромной переправы очередь за сутки увеличилась со 110 до 210 легковых автомобилей. Движение паромов осуществляется по фактической погоде, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 20.00 13 апреля на Керченской переправе курсировали шесть паромов. Очередь на пассажирской линии составляла 110 легковых автомобилей, на грузовой - 1672 фуры.

По состоянию на 20.00 14 апреля, в порту "Кавказ" очереди на паром ожидают 170 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 40 легковых машин и один автобус. На грузовой линии переправы в очереди находятся 1483 фуры, сообщается 14 апреля на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция", Керченская паромная переправа осуществляет движение паромов по фактической погоде. На линии "Кавказ – Крым" задействованы паромы "Гликофилоуса III" и "Крым". На линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" задействованы паромы "Керченский-2" и "Ейск", - говорится в сообщении.

За сутки с 20.00 13 апреля по 20.00 14 апреля в направлении Краснодарского края было перевезено 753 автомобиля и 2736 пассажиров, в направлении Крыма - 1078 машин и 3086 пассажиров, уточнили в МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Тамани сегодня днем ожидается температура +11, облачность, ветер восточный, силой семь метров в секунду. 16 апреля прогнозируется северный ветер скоростью 13 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и лаборатории моделирования общей циркуляции атмосферы и климата Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа, сотрудничая с метеорологами, могут участвовать в создании и улучшении прогнозов погоды с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", корректируя данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

"Кавказский узел" подготовил справочный материал о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей