25 июля 2002, 10:42

Стройотряды помогут пострадавшим от наводнения в Дагестане

В связи со стихийным бедствием в ряде регионов Южного федерального округа 27 июня под председательством А.Д. Беспалова проведено заседание генерального совета партии "Единая Россия", на котором было принято решение об оказании помощи пострадавшим от наводнения.

Учитывая большой ущерб, нанесенный стихией, исполком дагестанского регионального отделения партии "Единая Россия" и координационный совет дагестанского регионального отделения "Молодежное Единство" выступили с инициативой по созданию стройотряда из добровольцев для проведения аварийно-восстановительных работ и оказания адресной помощи населению в наиболее пострадавших от стихии районах Дагестана.

Инициатива получила поддержку у руководства партии "Единая Россия", которая взяла на себя расходы по оплате труда и комплектации стройотряда.

Для эффективного использования трудовых ресурсов и решения поставленных задач "Дагестанская правда" по просьбе руководителя исполкома отделения партии "Единая Россия" М. Маммаева взяла на себя информационную поддержку этой акции.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

Архив новостей