14 апреля 2015, 17:46

Ветераны в Черкесске будут бесплатно пользоваться такси

В столице Карачаево-Черкесии одна из таксомоторных компаний предоставила ветеранам Великой Отечественной войны бессрочное право на бесплатный проезд по городу.

Правом бесплатно воспользоваться услугой смогут ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, блокадники и узники концлагерей, а также сопровождающих их лица. Соглашение об этом было подписано 14 апреля представителями таксомоторной компании и Совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Карачаево-Черкесии.

"В других регионах ветеранам и приравненным к ним категориям граждан такая услуга предоставляется только 9 мая, а у нас в Карачаево-Черкесии это будет ежедневно и бессрочно", - цитирует председателя Совета ветеранов Николая Такушинова "Интерфакс-Юг".

По словам генерального директора таксопарка Руслана Джамбаева, для того чтобы воспользоваться услугой, ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним гражданам достаточно предоставить водителю такси соответствующее удостоверение, информирует РИА "Карачаево-Черкесия".

"Кавказский узел" сообщал также, что власти Ставропольского края предоставили местным ветеранам право с 3 по 12 мая бесплатно передвигаться по региону на всех видах транспорта, включая самолеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей