25 июля 2002, 10:25

Похищена руководительница благотворительной организации

В Управлении внутренних дел по Чеченской Республике 24 июля сообщили, что накануне в Надтеречном районе Чечни была похищена руководительница общественной гуманитарной организации "Дружба", жительница Санкт-Петербурга 56-летняя Нина Сергеевна Давыдович.

Установлено, что 23 июля около 15:30 на автодороге недалеко от селения Горагорск пятеро неизвестных в масках остановили автомашину "Жигули", в которой находились четверо сотрудников организации "Дружба". Угрожая оружием, преступники вытащили женщину из машины и увезли ее в неизвестном направлении.

По словам представителя УВД, Давыдович с тремя сотрудниками "Дружбы" направлялись из Грозного в Ингушетию.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по розыску похищенной женщины.

Гуманитарная организация "Дружба" является правопреемницей "Армии спасения" в Чечне.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей