25 июля 2002, 10:25

Похищена руководительница благотворительной организации

В Управлении внутренних дел по Чеченской Республике 24 июля сообщили, что накануне в Надтеречном районе Чечни была похищена руководительница общественной гуманитарной организации "Дружба", жительница Санкт-Петербурга 56-летняя Нина Сергеевна Давыдович.

Установлено, что 23 июля около 15:30 на автодороге недалеко от селения Горагорск пятеро неизвестных в масках остановили автомашину "Жигули", в которой находились четверо сотрудников организации "Дружба". Угрожая оружием, преступники вытащили женщину из машины и увезли ее в неизвестном направлении.

По словам представителя УВД, Давыдович с тремя сотрудниками "Дружбы" направлялись из Грозного в Ингушетию.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по розыску похищенной женщины.

Гуманитарная организация "Дружба" является правопреемницей "Армии спасения" в Чечне.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии