14 апреля 2015, 10:49

Проректор медакадемии в Ставропольском крае заподозрен в коррупции

Начато расследование уголовного дела в отношении проректора Ставропольской государственной медицинской академии, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями.

По данным следствия, в октябре 2012 года проректор подписал акт о приемке работ по капитальному ремонту стоматологической поликлиники медакадемии на сумму более 4 млн рублей. Они были перечислены на счет осуществлявшего капремонт предприятия.

В январе было установлено, что работы в стоматологической поликлинике произведены не были, а акт выполненных работ и справка об их стоимости, подписанные председателем предприятия и проректором, являются фиктивными.

В результате противоправных действий проректора бюджету медицинской академии был причинен материальный ущерб на сумму более 3 млн рублей, сообщается 13 апреля на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев от проректора или его представителей относительно подозрений следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2013 года бывший доцент кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Ставропольской государственной медицинской академии Азрет Казиев признан виновным в получении взяток от студентов на сумму в 290 тысяч рублей и приговорен к штрафу в 1,2 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей