14 апреля 2015, 09:29

Землетрясение произошло в Чечне

Сегодня утром в Наурском районе Чечни был зафиксирован подземный толчок. Пострадавших и разрушений нет.

Подземный толчок силой около 3 баллов по шкале Рихтера был отмечен около 04.20, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МЧС по республике. Эпицентр подземных толчков находился в нескольких километрах от райцентра Наурская, на глубине 9 километров.

"Сила подземных толчков, по данным специалистов, составила 2,7 балла. В связи с тем, что эпицентр землетрясения находился на большой глубине, серьезных толчков на поверхности не отмечалось. Разрушений или пострадавших в результате произошедшего сегодня утром землетрясения нет", - рассказал представитель МЧС.

Не почувствовали сегодня утром каких-либо колебаний земной поверхности и местные жители. "Обычно при землетрясении ощущается или резкий толчок, или какие-то колебания с небольшим интервалом. Ничего этого сегодня утром не было", - сказал житель райцентра Наурская Асламбек.

"Может, и было какое-то землетрясение, но вроде бы никаких колебаний утром не было. Специалистам лучше знать, что произошло", - заявил другой местный житель Хамзат Т.

"Кавказский узел" сообщал, что подобное землетрясение произошло в Урус-Мартановском районе Чечни вечером 23 февраля. Местные жители утверждали, что не ощутили подземных толчков.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей