14 апреля 2015, 08:51

Неизвестные осквернили могилы на кладбище в Ростове-на-Дону

Около 20 оскверненных могил обнаружили посетившие на Пасху Северное кладбище в Ростове-на-Дону.

Среди разрушений, которые застали родственники похороненных на кладбище, - заваленный православный надмогильный крест, порушенные оградки, поврежденные надгробия и мемориальные таблички.

Руководство кладбища начало собственную проверку. При этом рекомендует всем пострадавшим обратиться с заявлением в правоохранительные органы, сообщает сегодня "161.ру".

Наибольший ущерб был причинен захоронениям, расположенным в 187-м квартале Северного кладбища, пишет сегодня kr-news.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал о других случаях осквернения могил в Ростове-на-Дону. Так, в конце февраля свыше 30 надгробных памятников, в том числе в местах захоронения участников Великой Отечественной войны, были повреждены на Нижнегниловском и Верхнегниловском кладбищах города.

С 16 на 17 апреля 2011 года на Северном кладбище Ростова-на-Дону было обнаружено около 40 разрушенных и поврежденных памятников, в их числе были и надгробия участников Великой Отечественной войны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии