14 апреля 2015, 03:20

Суд в Ставрополе по делу обвиняемого в ДТП экс-следователя отложен до 6 мая

Бывший руководитель Ставропольского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России Михаил Параскевич этапирован из СИЗО Астрахани в Ставрополь для участия в судебном процессе. Заседание суда отложено до 6 мая.

Как информировал "Кавказский узел", Параскевич обвиняется в злоупотреблении полномочиями, совершении ДТП со смертельным исходом и оставлении в опасности пострадавших в автоаварии. По итогам предварительных слушаний дела было назначено судебное заседание. 8 апреля суд принял решение о личном участии подсудимого в процессе, поручив этапировать его из СИЗО Астрахани в Ставрополь.

Параскевич был доставлен в Ставрополь для участия судебном заседании 13 апреля, пишет со ссылкой на пресс-секретаря Ставропольского краевого суда Оксану Мелихову ИА NewsTracker.

По ходатайству защиты подсудимого суд 13 апреля отложил заседание до 6 мая, предоставив адвокатам время на ознакомление с материалами дела до 30 апреля. Прокурор не возражал против удовлетворения этого ходатайства. Против выступила только потерпевшая сторона, передает "Комсомольская правда в Ставрополе".

Комментариев от сторон процесса относительно хода судебного заседания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей