14 апреля 2015, 01:22

Теплоснабжение в Кисловодске восстановлено

В Кисловодске завершены аварийно-восстановительные работы на теплотрассе. Теплоснабжение попавших в зону отключения жилых домов и санаторных учреждений восстановлено.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 апреля в Кисловодске произошло аварийное отключение ТЭЦ, без теплоснабжения остались жилые дома на улицах Цеткин и Урицкого, а также пять санаториев. На устранение прорыва теплотрассы потребовалось более суток, однако, благодаря теплой погоде, постояльцы санаториев не заметили отключения тепла.

"По состоянию на 00.04 работы по восстановлению теплоснабжения в г.Кисловодске завершены. Для ликвидации последствий происшествия были задействованы 38 человек и 6 единиц техники", - сообщает сегодня ГУ МЧС по Ставропольскому краю на своем сайте.

По словам руководителя пресс-службы краевого ведомства Олега Дегтярева, бригада ОАО "Теплосеть" в ночь на понедельник, 13 апреля, провела откачку воды из колодцев магистрали до полного их осушения. К аварийно-восстановительным работам в зоне отключения, по его данным, специалисты смогли приступить с 08.00 мск. 

В результате аварийного отключения ТЭЦ без отопления более суток провели свыше двух тысяч человек, передает со ссылкой на Дегтярева "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей