13 апреля 2015, 21:25

Спортсмен из Москвы избит на соревнованиях в Нальчике

Представитель московского "Клуба единоборств №1" Эдуард Вартанян избит в раздевалке спортивного комплекса в Нальчике.

В спортивном комплексе 21 марта состоялся бой турнира AСВ-15 между представителем Dagestan Fight Team Джамалом Магомедовым из Дагестана и Эдуардом Вартаняном. Победу в схватке одержал представитель московского клуба.

В свою очередь болельщики дагестанского спортсмена остались недовольны судейским решением. По предварительным данным, именно они ворвались в раздевалку и избили Вартаняна, сообщило сегодня ставропольское интернет-издание "Городской телеграф".

Драка закончилась быстро и Вартанян не получил никаких серьезных травм. Организаторы турнира собираются оштрафовать Магомедова и Dagestan Fight Team, пишет 12 апреля информационно-новостной портал КБР.

Комментариев представителей клуба Dagestan Fight Team относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 марта 2012 года в Махачкале неустановленные лица расстреляли спортсмена-дзюдоиста, когда он подходил к собственному автомобилю.

В декабре 2010 года в Махачкале был убит вице-президент Федерации дзюдо Дагестана Джабраил Баркалаев. Он был застрелен в одном из центральных парков Махачкалы, в спорткомплексе "Спартак".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 12:38

20 мая 2018, 11:22

20 мая 2018, 10:15

20 мая 2018, 09:10

20 мая 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей