13 апреля 2015, 20:08

ЦИК Нагорного Карабаха принял самоотвод кандидата от Демпартии

Центризбирком Нагорного Карабаха сегодня на внеочередном заседании одобрил самоотвод кандидата в депутаты Национального собрания по мажоритарной системе Тиграна Адамяна.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Предвыборная кампания началась 30 марта. Об участии в предстоящих выборах заявили семь партий, все они были зарегистрированы.

Отказавшийся от дальнейшего участия в выборах Тигран Адамян, 1982 года рождения, является членом Демократической партии Арцаха, работает помощником спикера парламента Нагорного Карабаха. Он был зарегистрирован в избирательном округе №9, охватывающий город Чартар и почти 20 сельских общин Мартунинского района.

Тигран Адамян в своем заявлении о самоотводе не указал причину принятого им решения, рассказал председатель избирательной комиссии Мартунинского района Айк Петросян. Он категорически исключил давление на Адамяна.

В избирательном округе №9 борьбу продолжают четыре кандидата. Это вице-спикер действующего парламента, член партии "Свободная Родина" Артур Товмасян и трое беспартийных - Самвел Бабаджанян, Айасер Овсепян и Артак Сафарян.

Напомним, что 8 апреля Центризбирком Нагорного Карабаха принял самоотвод беспартийного кандидата в депутаты Тиграна Айрапетяна. Он был зарегистрирован как самовыдвиженец в избирательном округе №1 в Степанакерте.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей