13 апреля 2015, 20:08

ЦИК Нагорного Карабаха принял самоотвод кандидата от Демпартии

Центризбирком Нагорного Карабаха сегодня на внеочередном заседании одобрил самоотвод кандидата в депутаты Национального собрания по мажоритарной системе Тиграна Адамяна.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Предвыборная кампания началась 30 марта. Об участии в предстоящих выборах заявили семь партий, все они были зарегистрированы.

Отказавшийся от дальнейшего участия в выборах Тигран Адамян, 1982 года рождения, является членом Демократической партии Арцаха, работает помощником спикера парламента Нагорного Карабаха. Он был зарегистрирован в избирательном округе №9, охватывающий город Чартар и почти 20 сельских общин Мартунинского района.

Тигран Адамян в своем заявлении о самоотводе не указал причину принятого им решения, рассказал председатель избирательной комиссии Мартунинского района Айк Петросян. Он категорически исключил давление на Адамяна.

В избирательном округе №9 борьбу продолжают четыре кандидата. Это вице-спикер действующего парламента, член партии "Свободная Родина" Артур Товмасян и трое беспартийных - Самвел Бабаджанян, Айасер Овсепян и Артак Сафарян.

Напомним, что 8 апреля Центризбирком Нагорного Карабаха принял самоотвод беспартийного кандидата в депутаты Тиграна Айрапетяна. Он был зарегистрирован как самовыдвиженец в избирательном округе №1 в Степанакерте.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей