13 апреля 2015, 12:58

Спасатели в Сочи эвакуировали людей из автомобиля в реке

Минувшей ночью в Лазаревском районе Сочи произошло ЧП – в реке Псезуапсе застрял автомобиль, в котором находились люди. Выбраться из машины они самостоятельно не могли, им на помощь вызвали спасателей.

Инцидент произошел 12 апреля в 23.00 мск.

В Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России позвонил очевидец и сообщил о происшествии. Он рассказал, что застрявший автомобиль начало заливать водой и сносить течением, а находящиеся в нем люди не могут выбраться.

К месту происшествия выехали спасатели Лазаревского подразделения отряда, которые помогли сочинцам. В машине находились три женщины и один мужчина, которых спасатели эвакуировали на берег. Никому из пострадавших медицинская помощь не понадобилась, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля в Сочи на большой скорости опрокинулся в реку в центре города-курорта автомобиль, в котором находились две девушки - 13 и 19 лет. Обе после того, как их достали из машины, находились без сознания и были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости