13 апреля 2015, 12:58

Спасатели в Сочи эвакуировали людей из автомобиля в реке

Минувшей ночью в Лазаревском районе Сочи произошло ЧП – в реке Псезуапсе застрял автомобиль, в котором находились люди. Выбраться из машины они самостоятельно не могли, им на помощь вызвали спасателей.

Инцидент произошел 12 апреля в 23.00 мск.

В Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России позвонил очевидец и сообщил о происшествии. Он рассказал, что застрявший автомобиль начало заливать водой и сносить течением, а находящиеся в нем люди не могут выбраться.

К месту происшествия выехали спасатели Лазаревского подразделения отряда, которые помогли сочинцам. В машине находились три женщины и один мужчина, которых спасатели эвакуировали на берег. Никому из пострадавших медицинская помощь не понадобилась, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 3 февраля в Сочи на большой скорости опрокинулся в реку в центре города-курорта автомобиль, в котором находились две девушки - 13 и 19 лет. Обе после того, как их достали из машины, находились без сознания и были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 2 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей