13 апреля 2015, 10:53

Несколько авто повреждены в ДТП с участием полицейского в Ростове-на-Дону

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону полицейский, управлявший личным автомобилем, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с несколькими припаркованными машинами. По данным полиции, погибших и раненых нет. Это было второе за выходные ДТП в Ростове-на-Дону с участием сотрудника полиции.

Авария произошла днем 12 апреля. По предварительным данным, 30-летний сотрудник полиции находился за рулем Ford Focus во внеслужебное время.

"В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Водитель иномарки с очевидными признаками алкогольного опьянения был задержан местными жителями до приезда наряда полиции", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

Количество поврежденных автомобилей и сумма нанесенного ущерба не уточняются.

По факту происшествия назначено проведение служебной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

"Виновный сотрудник полиции будет уволен со службы по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены его непосредственные руководители", - говорится в сообщении.

"Кавказский узел" не располагает комментарием от участника ДТП или его представителей относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 11 апреля ДТП с тремя пострадавшими произошло в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. По данным полиции, оно спровоцировано сотрудником полиции, который мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей