13 апреля 2015, 10:53

Несколько авто повреждены в ДТП с участием полицейского в Ростове-на-Дону

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону полицейский, управлявший личным автомобилем, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с несколькими припаркованными машинами. По данным полиции, погибших и раненых нет. Это было второе за выходные ДТП в Ростове-на-Дону с участием сотрудника полиции.

Авария произошла днем 12 апреля. По предварительным данным, 30-летний сотрудник полиции находился за рулем Ford Focus во внеслужебное время.

"В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. Водитель иномарки с очевидными признаками алкогольного опьянения был задержан местными жителями до приезда наряда полиции", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Ростовской области.

Количество поврежденных автомобилей и сумма нанесенного ущерба не уточняются.

По факту происшествия назначено проведение служебной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

"Виновный сотрудник полиции будет уволен со службы по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности также будут привлечены его непосредственные руководители", - говорится в сообщении.

"Кавказский узел" не располагает комментарием от участника ДТП или его представителей относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 11 апреля ДТП с тремя пострадавшими произошло в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. По данным полиции, оно спровоцировано сотрудником полиции, который мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии