12 апреля 2015, 22:52

Прорыв теплотрассы привел к аварийному отключению ТЭЦ в Кисловодске

В Кисловодске произошло аварийное отключение ТЭЦ, без теплоснабжения остались жилые дома на улицах Цеткин и Урицкого, а также пять санаториев.

Отключение ТЭЦ произошло в связи с прорывом теплотрассы на улице Кирова,19. Сообщение о ЧП поступило в ГУ МЧС России по Ставропольскому краю сегодня в 18.40, сообщает ведомство.

"В зону отключения теплоснабжения попали несколько домов по ул. К.Цеткин и ул.Урицкого, а также санатории "Виктория", "Целебный нарзан", "Электроника", "Долина нарзанов", "Демитрово", - говорится в сообщении регионального управления МЧС.

По данным ведомства, в зоне отключения теплоснабжения ведутся аварийно-восстановительные работы, которые займут 5-7 часов.

"Ориентировочное время устранение аварии 02.00 13.04.2015 года", - отмечается в сообщении на сайте краевого МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей