12 апреля 2015, 15:30

Жительница Ставрополья подозревается в незаконной банковской деятельности

В незаконном обналичивании более 20 миллионов рублей по фиктивным договорам подозревается жительница Ставрополья.

По данным МВД по региону, женщина занималась незаконной банковской деятельностью.

"Директор фирмы, используя реквизиты и банковские счета организации, за комиссионное вознаграждение произвела обналичивание более 20 миллионов рублей по фиктивным договорам", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Ставропольскому краю.

В сообщении также отмечается, что с целью придания вида законности своим действиям "подозреваемая осуществляла мнимые бестоварные сделки".

Комментариев подозреваемой в незаконной банковской деятельности жительницы Ставрополья и ее представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

Архив новостей