12 апреля 2015, 10:13

Власти Азербайджана включили журналиста New York Times в список «нежелательных лиц»

Журналист газеты The New York Times Сет Кугель за поездку в Нагорный Карабах включен в список «нежелательных лиц».

По данным МИД Азербайджана, в статье Сета Кугеля, написанной по итогам поездки в Нагорный Карабах, искажается «обстановка на оккупированной территории, что представляет собой неуважение к миллиону азербайджанцев, ставших жертвами этнических чисток».

 «Выступивший со статьей в газете The New York Times Сет Кугель совершил незаконный визит на оккупированные территории Азербайджана, нарушив при этом закон "О Государственной границе" Азербайджанской Республики», — цитирует представителя МИД Азербайджана «Интерфакс».

Сет Кугель включен в список нежелательных лиц МИД Азербайджана «за незаконное посещение оккупированных азербайджанских территорий», сообщает Trend.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости