12 апреля 2015, 08:35

Военно-Грузинская дорога закрыта для движения грузовиков

В связи с сильным снегопадом на Военно-Грузинской дороге введен запрет на движение грузовиков.

По данным департамента автодорог Минрегионразвития и инфраструктуры Грузии, сильный снегопад и гололед сегодня парализовал движение на 16-километровом участке Военно-Грузинской дороги.

На 16-километровом участке запрещено движение грузовиков. Движение остальных видов автотранспорта разрешено только с использованием противоскользящих цепей. Пассажирским автобусам разрешено проезжать тоннели только в одностороннем режиме, сообщает «Интерфакс».

В связи с тяжелой дорожной обстановкой запрещена остановка транспорта в Дарьяльском ущелье, отмечает «Российская газета».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня днем ожидается +6°, умеренный дождь и ветер 4 метра в секунду. Днем 13 апреля ожидаются умеренные осадки, +5°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости