25 июля 2002, 09:06

Боевиками в Чечне убит житель Курчалоя

Боевиками в Чечне убит 47-летний Бадрудди Ковраев, который оказывал активное содействие в комплектовании стрелковой роты военной комендатуры Курчалоевского района.

"Ковраев был расстрелян в своем доме вечером во вторник неизвестными в камуфляжной форме", - сообщил источник в управлении министерства внутренних дел Российской Федерации по Чечне в среду.

Он отметил, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию боевиков. К розыску, помимо сотрудников районного отдела внутренних дел, подключены оперативники местного районного отдела федеральной службы безопасности.

Б.Ковраев был родственником заместителя военного коменданта Чечни Халида (Руслана) Ямадаева.

За минувшие сутки в Чечне проведено восемь специальных операций по выявлению и ликвидации экстремистов. Найдены 10 тайников с оружием, боеприпасами и продовольствием.

По подозрению в причастности к бандитским группировкам задержаны 45 человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей