25 июля 2002, 09:06

Боевиками в Чечне убит житель Курчалоя

Боевиками в Чечне убит 47-летний Бадрудди Ковраев, который оказывал активное содействие в комплектовании стрелковой роты военной комендатуры Курчалоевского района.

"Ковраев был расстрелян в своем доме вечером во вторник неизвестными в камуфляжной форме", - сообщил источник в управлении министерства внутренних дел Российской Федерации по Чечне в среду.

Он отметил, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию боевиков. К розыску, помимо сотрудников районного отдела внутренних дел, подключены оперативники местного районного отдела федеральной службы безопасности.

Б.Ковраев был родственником заместителя военного коменданта Чечни Халида (Руслана) Ямадаева.

За минувшие сутки в Чечне проведено восемь специальных операций по выявлению и ликвидации экстремистов. Найдены 10 тайников с оружием, боеприпасами и продовольствием.

По подозрению в причастности к бандитским группировкам задержаны 45 человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей