25 июля 2002, 09:06

Боевиками в Чечне убит житель Курчалоя

Боевиками в Чечне убит 47-летний Бадрудди Ковраев, который оказывал активное содействие в комплектовании стрелковой роты военной комендатуры Курчалоевского района.

"Ковраев был расстрелян в своем доме вечером во вторник неизвестными в камуфляжной форме", - сообщил источник в управлении министерства внутренних дел Российской Федерации по Чечне в среду.

Он отметил, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию боевиков. К розыску, помимо сотрудников районного отдела внутренних дел, подключены оперативники местного районного отдела федеральной службы безопасности.

Б.Ковраев был родственником заместителя военного коменданта Чечни Халида (Руслана) Ямадаева.

За минувшие сутки в Чечне проведено восемь специальных операций по выявлению и ликвидации экстремистов. Найдены 10 тайников с оружием, боеприпасами и продовольствием.

По подозрению в причастности к бандитским группировкам задержаны 45 человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости