Котэ Толордава. Фото: http://newsgeorgia.ru/incidents/20150411/217523386.html

12 апреля 2015, 02:20

Грузинский актер Котэ Толордава найден мертвым в Москве

Известный в Грузии актер Котэ Толордава найден мертвым в номере в гостиницы в Москве. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Тело актера нашли в номере гостиницы около 16:00 мск. По предварительным данным, смерть наступила приблизительно рано утром 11 апреля, сообщил источник, знакомый с ситуацией. 

"Когда вошли в номер, то нашли шприц и белый порошок. Скорее всего это была передозировка наркотиков, но точная причина смерти выясняется", - цитирует источник ТАСС.

35-летний Коте Толордава находился в Москве на съемках фильма. МИД Грузии и представительство Грузии в Москве занимаются вопросом доставки тела актера в Грузию, передает "Грузия Online".

"Представительство Грузии в Москве подключено к организационным вопросам. Консул говорил с продюсерской компанией, по приглашению которой Котэ Толордава находился в Москве. В понедельник (13 апреля) будут проведены соответствующие процедуры и после этого станут известны детали доставки тела", - заявляют в МИД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей