Мокрый снег. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 20:40

Семь населенных пунктов Карачаево-Черкесии остаются без света

Электроснабжение в Карачаево-Черкесии удалось восстановить частично, из 43 обесточенных населенных пунктов свет не возвращен в семь.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 43 населенных пунктах восьми районов республики произошло отключение подачи электричества, причиной которого власти назвали сильный снегопад. Без света остались около 100 тысяч человек.

К 14.00 была полностью восстановлена подача электричества в 10 населенных пунктов в Адыге-Хабльском, Усть-Джегутинском и Прикубанском районах. К 18.00 лишь две линии оставались неотремонтированными. 

В восстановительных работах участвуют 10 местных оперативно-выездных бригад и четыре, прибывшие из Ставропольского края, отмечается на сайте "МРСК Северного Кавказа".

Без электроснабжения остаются пять населенных пунктов в Зеленчукском районе республики и по одному в Урупском и Хабезском, сообщается в 18.10 на сайте управления МЧС по региону.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в станице Зеленчукской сегодня ночью +0°, умеренные осадки, ветер пять метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей