Деревья во льду. Краснодар. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 15:37

Восстановлено электроснабжение 10 населенных пунктов Кубани

Энергетики сообщили о том, что в 10 населенных пунктах Краснодарского края восстановлено электроснабжение, нарушенное ночью из-за непогоды. Работы по устранению аварий продолжаются, в них задействованы 125 человек.

"Кавказский узел" сообщал, что энергоснабжение ряда населенных пунктов в Краснодарском крае было нарушено сегодня ночью из-за сильного дождя, переходящего в мокрый снег. В зону аварийного отключения попали 18 тысяч жителей Мостовского, Отрадненского и Лабинского районов.

По данным ОАО "Кубаньэнерго", сегодня днем к электросетям были подключены большинство потребителей станиц Зассовская, Каладжинская, поселка Харьковский Лабинского района, поселка Мостовской, станиц Отрадная и Спокойная. Восстановлена работа линий в станице Бесстрашная, хуторах Станьков, Отрадо-Тенгинский, Отрадо-Солдатский Отрадненского района.

"Одновременно принимаются и отрабатываются отдельные заявки по линиям 0,4 кВ, поступающие от бытовых потребителей", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

В восстановительных работах задействованы 125 человек в составе 43 бригад, 37 единиц спецтехники, в том числе высокой проходимости, сообщает пресс-служба ОАО "Кубаньэнерго".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в станице Отрадной +3°, облачно, ветер южный силой 5 метров в секунду. 11 апреля температура воздуха +10 градусов, осадков не ожидается, ветер 8 метров в секунду. В станице Мостовской сегодня -2°, облачно, умеренный дождь, ветер 6 метров в секунду. 11 апреля осадков не ожидается, будет облачно, температура воздуха +3°, ветер 5 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" сообщал также, что из-за сильного снегопада под отключение электроснабжения сегодня попали около 100 тысяч человек в восьми муниципальных районах Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Архив новостей