Карачаево-Черкесия. Фото Лейлы Гочияевой для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 14:38

Снегопад оставил без электричества около четверти населения Карачаево-Черкесии

По данным спасателей, под отключение электроснабжения из-за сильного снегопада попали около 100 тысяч человек в восьми муниципальных районах Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" сообщал, что аварийное отключение электроснабжения произошло сегодня в населенных пунктах Хабезского, Карачаевского и Урупского районов республики.

По уточненным данным, под отключение электроснабжения попали восемь муниципальных районов, 43 населенных пункта, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

Без света остаются около 100 тысяч жителей республики, сообщает со ссылкой на представителя ГУ МЧС республики ТАСС.

Численность населения Карачаево-Черкесии, по данным на 1 января 2015 года, составляет 469060 человек, говорится в документе, опубликованном на сайте Федеральной службы госстатистики.

По словам сотрудника управления, в аварийно-восстановительных работах задействованы более 140 человек, 42 единицы техники, информирует издание.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Черкесске сегодня днем +3 градуса, облачно, ветер южный силой пять метров в секунду. 11 апреля воздух прогреется до +10 градусов, будет облачно, ветер западный два метра в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей