На боевых позициях в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 13:48

Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха погиб в результате несчастного случая

Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о смерти в Центральном военном госпитале в Степанакерте военнослужащего. Солдат был госпитализирован после падения на него ворот во время игры в футбол.

Артур Аракелян, 1996 года рождения, скончался 9 апреля поздно вечером.

Смерть солдата наступила "в результате несчастного случая в воинской части, расположенной в восточном направлении", говорится в сообщении, распространенном сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

"Детали инцидента уточняются", - отмечается в нем.

"Артур Аракелян получил травму головы 5 апреля во время игры в футбол, когда футбольные ворота упали на него, и он тут же был госпитализирован", - уточнил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы военного ведомства Сенор Асратян.

"Кавказский узел" также писал о гибели военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха 7 апреля вечером. Левон Мирзоян получил смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта. Минобороны Нагорного Карабаха обвинило в этом азербайджанскую сторону.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Архив новостей