На боевых позициях в Нагорном Карабахе. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 13:48

Солдат Армии обороны Нагорного Карабаха погиб в результате несчастного случая

Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о смерти в Центральном военном госпитале в Степанакерте военнослужащего. Солдат был госпитализирован после падения на него ворот во время игры в футбол.

Артур Аракелян, 1996 года рождения, скончался 9 апреля поздно вечером.

Смерть солдата наступила "в результате несчастного случая в воинской части, расположенной в восточном направлении", говорится в сообщении, распространенном сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

"Детали инцидента уточняются", - отмечается в нем.

"Артур Аракелян получил травму головы 5 апреля во время игры в футбол, когда футбольные ворота упали на него, и он тут же был госпитализирован", - уточнил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы военного ведомства Сенор Асратян.

"Кавказский узел" также писал о гибели военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха 7 апреля вечером. Левон Мирзоян получил смертельное огнестрельное ранение на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта. Минобороны Нагорного Карабаха обвинило в этом азербайджанскую сторону.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей