10 апреля 2015, 12:17

Учения артиллеристов прошли на Северном Кавказе и в Южной Осетии

В учебных мероприятиях были задействованы более 1000 военнослужащих и около 200 единиц техники Южного военного округа.

По данным пресс-службы Южного военного округа, учения проводились на военных полигонах Дагестана, Чечни, Северной Осетии - Алании, Южной Осетии и Ставропольского края.

Были задействованы радиолокационные комплексы "Зоопарк-1", самоходные противотанковые ракетные комплексы "Хризантема-С", самоходные артиллерийские установки "Мста-С", модернизированные реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г" и минометы "Поднос", сообщает 10 апреля ТАСС. 

В ходе учений артиллеристы отработали взаимодействие с мотострелковыми и танковыми подразделениями, а также ПВО и авиацией в составе межвидовой группировки войск, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал также, что 7 апреля около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приступили к двухмесячным учениям на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей