25 июля 2002, 08:40

Американская программа помощи Грузии

Меморандум о выполнении программы США об обеспечении жителей Грузии отоплением зимой будет подписан 25 июля в Государственной канцелярии. Как сообщили в посольстве США в Грузии, согласно этой программе, финансируемой Агентством международного развития США USAID, свыше 100 тысячам социально незащищенным гражданам Грузии будет оказана помощь на сумму в 14 миллионов долларов.

Администрированием программы займется американская "Пи-Эй консалтинг". С декабря нынешнего года в течение четырех месяцев будут выплачиваться деньги за потребленную электроэнергию социально незащищенными слоями населения. Как сказали в посольстве США в Грузии, отбор граждан, которым будет оказана помощь, был осуществлен на базе данных GWHAP.

С американской стороны меморандум подпишут посол США в Грузии Ричард Майлс, администратор USAID в странах Европы и Евразии доктор Кент Хилл и директор миссии USAID на Кавказе - Майкл Фарман. С грузинской стороны - государственный министр Автандил Джобенадзе, министр финансов Мириан Гогиашвили, директор оптового рынка электроэнергии Альберто Солос, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Амиран Гамкрелидзе, министр по делам беженцев и расселению Валериан Вашакидзе. Меморандум также подпишет коммерческий директор американской компании "AES ТЭЛАСИ" Галим Альниазов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей