10 апреля 2015, 08:05

Суд постановил доставить из Астрахани в Ставрополь обвиняемого в ДТП экс-следователя

Промышленный районный суд Ставрополя начнет рассмотрение дела в отношении бывшего руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела СКР Михаила Параскевича после его этапирования из СИЗО Астрахани.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 марта стало известно о передаче дела Параскевича в суд. По версии следствия, автомобиль, за рулем которого находился обвиняемый, в сентябре 2013 года сбил на дороге женщину с четырехлетним мальчиком, после чего мать ребенка скончалась. Водитель, не оказав помощи пострадавшим, скрылся с места происшествия. Также Параскевичу вменяется злоупотребление полномочиями при наложении ареста в 2012 году на имущество сельхозпредприятия без законных оснований.

Как заявила 9 апреля руководитель пресс-службы краевого суда Оксана Мелихова, Параскевич 8 апреля по  видеоконференцсвязи принял участие в предварительном слушании.

"По его результатам суд посчитал, что обвиняемый должен лично присутствовать при рассмотрении дела, поэтому принято решение этапировать его из СИЗО Астрахани", - приводит слова Мелиховой "Инерфакс-Юг".

По ее словам, следующее слушание по данному уголовному делу назначено на 13 апреля.

Комментариев от Параскевича или его представителей относительно решения об этапировании не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей