Болельщики ФК Ротор Фото Татьяны Филимионвой для "Кавказского узла"

10 апреля 2015, 00:30

ФК "Ростов" обыграл "Уфу" в матче чемпионата России

Футбольный клуб "Ростов" одержал победу над командой "Уфа" из Башкортостана в матче 22-го тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Матч проходил вечером 9 апреля на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону.

В составе ростовской команды отличились Сердар Азмун и Александр Бухаров, которые стали авторами голов в ворота гостей на 78-й и 88-й минуте матча соответственно, пишет "Газета.ру".

По итогам этого матча ФК "Ростов" набрал 20 очков и занял 12-е место в турнирной таблице, отмечает "Р-Спорт".

"Кавказский узел" также информировал, что 5 апреля ФК "Ростов" выиграл матч с екатеринбургским "Уралом" в рамках 21-го тура чемпионата России, завершив игру со счетом 1:0. 21 марта "Ростов" проиграл казанскому "Рубину" в матче 20-го тура чемпионата России со счетом 2:0. 16 марта в матче рамках 19-го тура чемпионата ФК "Ростов" обыграл команду "Кубань" со счетом 2:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии