09 апреля 2015, 21:53

Сменен министр внутренних дел Кабардино-Балкарии

Президент России освободил от должности руководителя управления МВД по Кабардино-Балкарии Сергея Васильева, назначив на его место Игоря Ромашкина.

"Кавказский узел" писал, что Сергей Васильев занимал пост министра внутренних дел Кабардино-Балкарии с 19 ноября 2010 года. Он остался в должности после смены в декабре 2013 года руководства республики и последовавшего за этим изменения состава правительства

Сегодня стало известно, что Васильев от должности освобожден. Его преемником стал генерал-майор полиции Ромашкин Игорь Константинович, сообщается на сайте президента России.

Игорь Ромашкин до этого назначения занимал должность заместителя начальника управления МВД по СКФО. 

С 1997 года он был начальником штаба УВД Моздокского района Северной Осетии, в 2005 году он стал работать в управлении по координации действий сил и средств МВД России в Чечне. С 2007 года назначен заместителем руководителя Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД. Заместителем начальника управления МВД по СКФО он был назначен 14 октября 2012 года, сказано на сайте ведомства.

Комментариев от представителей властей России и Кабардино-Балкарии относительно увольнения Сергея Васильева пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей