09 апреля 2015, 18:28

Транскам открыт для движения транспорта

МЧС разрешило движение по Транскавказской автомагистрали в Северной Осетии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня с 13.30 был введен запрет на движение по Транскаму по участку Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в связи с угрозой камнепада.

Движение в обоих направлениях разрешено с 17.00 до особого распоряжения. МЧС настоятельно рекомендует участникам движения соблюдать меры повышенной безопасности при движении в зимних условиях, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Напомним, что 4 апреля в 9 часов утра этот же участок магистрали был закрыт из-за угрозы схода лавин. Открыта дорога, согласно данным МЧС, была в 14.00 мск 5 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

25 июня 2018, 17:54

  • Защита Титиева указала на предсказуемость решений суда

    Итог рассмотрения жалоб защиты на продление ареста Оюбу Титиеву и на отказ в возбуждении дела о подброшенных наркотиках известен заранее, поскольку прокурор даже не счел нужным готовиться к процессу, а суд игнорировал убедительные доводы защиты, заявили адвокат Титиева и его коллеги.

25 июня 2018, 17:28

  • Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

    В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей