Сход селя. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/upload/site32/document_operational/9Ovyos65uO-big-350.jpg

09 апреля 2015, 02:53

Сход селя нарушил движение по дороге в Адлерском районе Сочи

Транспортное сообщение между поселком Аибга и селом Ермоловка в Адлерском районе Сочи полностью восстановлено после схода селевого потока.

Как писал "Кавказский узел", второй за последние четыре дня сель сошел утром 8 апреля на проезжую часть дороги между Аибгой и Ермоловкой, идущей вдоль границы с Абхазией. Пострадавших нет.

Автодорога, движение по которой было нарушено в результате схода селевого потока, спустя почти 6,5 часа была полностью открыта, сообщается 8 апреля на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Пострадавших и разрушений нет, отметили в МЧС.

В ликвидации последствий схода селя были задействованы 15 человек и семь единиц техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей