25 июля 2002, 07:44

В Ереване совещаются руководители спецслужб Армении и России

Делегация Федеральной службы безопасности России во главе с директором ФСБ, генералом армии Николаем Патрушевым прибыла 23 июля в Ереван для проведения совместного совещания с руководящим составом органов национальной безопасности Армении.

Как сообщили сегодня в управлении по связям с общественностью министерства национальной безопасности Армении, в повестку дня включены наиболее актуальные вопросы, являющиеся следствием современной политической ситуации: борьба против международного терроризма и нелегальной миграции; экономическая безопасность двух стран; борьба с преступностью в сфере компьютерной информации; систематический обмен информацией по вопросам, затрагивающим политические интересы двух стран; обмен информацией по вопросам энергетической и ядерной безопасности Российской Федерации и Республики Армения.

В ходе визита предусматривается встреча Н.Патрушева с президентом Армении Робертом Кочаряном.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей