08 апреля 2015, 19:04

Активист армянского "Учредительного парламента" выписан из больницы

Пострадавший в ходе потасовки в Гюмри активист "Учредительного парламента" Грачья Мирзоян выписан из больницы.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта неизвестный ранил ножом члена общественной инициативы "Предпарламент" ("Учредительный парламент") Грачью Мирзояна во время антиправительственного митинга в Гюмри. После нападения врачи удалили оппозиционеру селезенку.

О выписке из больницы Грачьи Мирзояна корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе оппозиционного движения.

Напомним, что 1 апреля Следственное управление Ширакской области Армении арестовало Рудика Хачатряна, подозреваемого в нападении на Грачью Мирзояна. Ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей