08 апреля 2015, 16:40

Житель Ингушетии осужден за расстрел семьи

В Ингушетии вынесен приговор Хизиру Падиеву, застрелившему в 2014 году односельчанина Ису Олигова и ранившему двоих его братьев.

"Кавказский узел" сообщал, что 2 мая 2014 года в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии в ходе конфликта между представителями двух местных семей были ранены из огнестрельного оружия трое братьев Олиговых - 39-летний Ибрагим, 41-летний Иса и 44-летний Адам. Иса Олигов от ранений скончался, а двое его братьев были госпитализированы.

Суд признал 37-летнего Хизира Падиева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает 7 апреля сайт СУ СКР по Республике Ингушетия.

Падиеву назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от осужденного, потерпевших или их представителей относительно приговора суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей