24 июля 2002, 18:58

Губернатор наградил журналистов Ставрополья

Вчера в краевом правительстве состоялась встреча с журналистами, на которой губернатор А. Черногоров вручил дипломы и премии коллективам средств массовой информации, победившим в творческом конкурсе, посвященном Дню края.

Губернатор также высоко оценил работу журналистов за последний месяц, когда они с первых часов нахлынувшего паводка были рядом с пострадавшими и теми, кто организовал их спасение, в своих публикациях и передачах подробно информировали о складывающейся обстановке и о том, как вести себя в экстремальных ситуациях, организовывали работу по оказанию гуманитарной помощи. Так, только в ходе телерадиомарафона "Чужого горя не бывает", начатого Ставропольской телерадиокомпанией 4 июля, уже поступило 24,5 миллиона рублей пожертвований.

Что же касается конкурса, то его победителями стали 17 коллективов. Дипломами первой степени награждены редакция "Ставропольской правды", телекомпания АТВ, краевое радио и редакция "Пятигорской правды", а художник "Ставропольской правды" Владимир Коваленко награжден поощрительным дипломом за разработку эмблемы Дня края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей