08 апреля 2015, 04:29

Житель Карачаево-Черкесии подозревается в убийстве учителя своего сына

Полиция Карачаево-Черкесии объявила в розыск местного жителя, который подозревается в том, что застрелил учителя ОБЖ, накричавшего на его ребенка.

Инцидент произошел 7 апреля в Ауле Кош-Хабль Хабезского района КЧР. В преступлении подозревается односельчанин убитого – 49-летний житель аула. 

По словам свидетелей, в ходе ссоры, возникшей между мужчинами, подозреваемый вытащил ружье из машины и выстрелил учителю в ногу. Пострадавший скончался на месте от потери крови, сообщается на сайте МВД КЧР.

"Учитель накричал на школьника, а отец ученика решил выяснить отношения с педагогом", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей подозреваемого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости