08 апреля 2015, 03:52

Полиция Баку арестовала водителя автобуса после ДТП со смертельным исходом

Полиция Азербайджана арестовала водителя автобуса Daewoo, который подозревается в том, что 6 апреля в Баку потерял управление и допустил столкновение с тремя другими автомобилями. В результате ДТП погиб один человек и семеро пострадали.

По версии следствия, в поселке Локбатан Карадагского района Баку Джахид Бабаев за рулем автобуса Daewoo потерял управление и врезался в припаркованный на обочине микроавтобус Mersedes-Benz, другой автобус марки Daewoo, управляемый Поладом Нуриевым, и автомобиль Opel Vectra.

По словам очевидцев, сначала произошло незначительное столкновение между маршрутным автобусом Daewoo и микроавтобусом Mercedes, перевозившим рабочих. Их водители и пассажиры начали конфликтовать друг с другом, столпившись на дороге. В это время другой пассажирский автобус Daewoo въехал в толпу, сообщает Lent.az

В результате столкновения Нуриев скончался в машине скорой помощи, семь человек получили различные травмы. Полиция возбудила уголовное дело по статье 263.2 УК Азербайджана "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего", передает Trend со ссылкой на совместное заявление МВД и прокуратуры.

Комментариев водителя Джахида Бабаева в связи с сообщением МВД и прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей