08 апреля 2015, 03:52

Полиция Баку арестовала водителя автобуса после ДТП со смертельным исходом

Полиция Азербайджана арестовала водителя автобуса Daewoo, который подозревается в том, что 6 апреля в Баку потерял управление и допустил столкновение с тремя другими автомобилями. В результате ДТП погиб один человек и семеро пострадали.

По версии следствия, в поселке Локбатан Карадагского района Баку Джахид Бабаев за рулем автобуса Daewoo потерял управление и врезался в припаркованный на обочине микроавтобус Mersedes-Benz, другой автобус марки Daewoo, управляемый Поладом Нуриевым, и автомобиль Opel Vectra.

По словам очевидцев, сначала произошло незначительное столкновение между маршрутным автобусом Daewoo и микроавтобусом Mercedes, перевозившим рабочих. Их водители и пассажиры начали конфликтовать друг с другом, столпившись на дороге. В это время другой пассажирский автобус Daewoo въехал в толпу, сообщает Lent.az

В результате столкновения Нуриев скончался в машине скорой помощи, семь человек получили различные травмы. Полиция возбудила уголовное дело по статье 263.2 УК Азербайджана "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего", передает Trend со ссылкой на совместное заявление МВД и прокуратуры.

Комментариев водителя Джахида Бабаева в связи с сообщением МВД и прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии