08 апреля 2015, 03:52

Полиция Баку арестовала водителя автобуса после ДТП со смертельным исходом

Полиция Азербайджана арестовала водителя автобуса Daewoo, который подозревается в том, что 6 апреля в Баку потерял управление и допустил столкновение с тремя другими автомобилями. В результате ДТП погиб один человек и семеро пострадали.

По версии следствия, в поселке Локбатан Карадагского района Баку Джахид Бабаев за рулем автобуса Daewoo потерял управление и врезался в припаркованный на обочине микроавтобус Mersedes-Benz, другой автобус марки Daewoo, управляемый Поладом Нуриевым, и автомобиль Opel Vectra.

По словам очевидцев, сначала произошло незначительное столкновение между маршрутным автобусом Daewoo и микроавтобусом Mercedes, перевозившим рабочих. Их водители и пассажиры начали конфликтовать друг с другом, столпившись на дороге. В это время другой пассажирский автобус Daewoo въехал в толпу, сообщает Lent.az

В результате столкновения Нуриев скончался в машине скорой помощи, семь человек получили различные травмы. Полиция возбудила уголовное дело по статье 263.2 УК Азербайджана "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего", передает Trend со ссылкой на совместное заявление МВД и прокуратуры.

Комментариев водителя Джахида Бабаева в связи с сообщением МВД и прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

19 января 2018, 04:57

  • Правозащитники указали на связь между поджогом офиса "Мемориала" и словами Кадырова

    Заявление главы Чечни о ситуации с задержанием Оюба Титиева и поджог офиса ПЦ "Мемориал" в Ингушетии являются звеньями одной цепи, заявил Олег Орлов. Слова Рамзана Кадырова воспринимаются как угроза родственникам правозащитников, считает Игорь Каляпин. Такие публичные выступления могут побуждать подчиненных Кадырова к действиям по борьбе с правозащитниками на всем Северном Кавказе, отметила Екатерина Сокирянская.

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей