08 апреля 2015, 03:52

Полиция Баку арестовала водителя автобуса после ДТП со смертельным исходом

Полиция Азербайджана арестовала водителя автобуса Daewoo, который подозревается в том, что 6 апреля в Баку потерял управление и допустил столкновение с тремя другими автомобилями. В результате ДТП погиб один человек и семеро пострадали.

По версии следствия, в поселке Локбатан Карадагского района Баку Джахид Бабаев за рулем автобуса Daewoo потерял управление и врезался в припаркованный на обочине микроавтобус Mersedes-Benz, другой автобус марки Daewoo, управляемый Поладом Нуриевым, и автомобиль Opel Vectra.

По словам очевидцев, сначала произошло незначительное столкновение между маршрутным автобусом Daewoo и микроавтобусом Mercedes, перевозившим рабочих. Их водители и пассажиры начали конфликтовать друг с другом, столпившись на дороге. В это время другой пассажирский автобус Daewoo въехал в толпу, сообщает Lent.az

В результате столкновения Нуриев скончался в машине скорой помощи, семь человек получили различные травмы. Полиция возбудила уголовное дело по статье 263.2 УК Азербайджана "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего", передает Trend со ссылкой на совместное заявление МВД и прокуратуры.

Комментариев водителя Джахида Бабаева в связи с сообщением МВД и прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей