08 апреля 2015, 03:52

Полиция Баку арестовала водителя автобуса после ДТП со смертельным исходом

Полиция Азербайджана арестовала водителя автобуса Daewoo, который подозревается в том, что 6 апреля в Баку потерял управление и допустил столкновение с тремя другими автомобилями. В результате ДТП погиб один человек и семеро пострадали.

По версии следствия, в поселке Локбатан Карадагского района Баку Джахид Бабаев за рулем автобуса Daewoo потерял управление и врезался в припаркованный на обочине микроавтобус Mersedes-Benz, другой автобус марки Daewoo, управляемый Поладом Нуриевым, и автомобиль Opel Vectra.

По словам очевидцев, сначала произошло незначительное столкновение между маршрутным автобусом Daewoo и микроавтобусом Mercedes, перевозившим рабочих. Их водители и пассажиры начали конфликтовать друг с другом, столпившись на дороге. В это время другой пассажирский автобус Daewoo въехал в толпу, сообщает Lent.az

В результате столкновения Нуриев скончался в машине скорой помощи, семь человек получили различные травмы. Полиция возбудила уголовное дело по статье 263.2 УК Азербайджана "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего", передает Trend со ссылкой на совместное заявление МВД и прокуратуры.

Комментариев водителя Джахида Бабаева в связи с сообщением МВД и прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии