07 апреля 2015, 21:57

К делу об убийстве в Гюмри привлечен новый адвокат

К защите интересов потерпевших в деле об убийстве в Гюмри семьи Аветисян привлечен член палаты адвокатов Мигран Погосян.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 12 января в Гюмри произошло нападение на семью Аветисян, шестеро членов которой были убиты на месте, а 19 января от полученных ран скончался в больнице шестимесячный Сережа Аветисян. В убийстве обвиняется cолдат-срочник из России Валерий Пермяков. По данным следствия, он признал вину

Мигран Погонян представит интересы правопреемника потерпевшего Армена Аветисяна Анаит Коштоян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сообщил адвокат.

Напомним, 4 апреля следователи получили результаты экспертизы по делу. По ее данным, шесть членов семьи Аветисян погибли от огнестрельных ранений, а Сережа Аветисян скончался от ножевых ранений. 

Убийство в Гюмри вызвало волну протестов после того, как представитель Генпрокуратуры Армении заявил, что Пермяков не будет передан армянскому правосудию, поскольку является гражданином РФ. Дело будет рассмотрено военным трибуналом на территории российской базы в Армении.

События вокруг убийства семьи Аветисян в Гюмри освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Расстрел семьи в Гюмри". Также "Кавказский узел" создал подборку блогерских постов об инциденте: "Трагедия в Гюмри глазами блогеров "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 12:10

17 января 2017, 11:49

17 января 2017, 11:48

17 января 2017, 11:45

17 января 2017, 11:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии