07 апреля 2015, 18:04

Силовики оцепили магазин в Баксане

Сотрудники силовых структур в Баксане оцепили магазин, в котором укрылась подозрительная девушка. С ней ведутся переговоры.

Магазин по продаже окон и дверей на углу улиц Ленина и Революции был оцеплен еще утром, около 9-10 часов, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" местный житель Аслан. По его словам, внутри находится неизвестная девушка.

"Долгое время к ней никого не запускали. И вот недавно к девушке зашел адвокат и местный имам", - сообщил горожанин около 15.50.

Еще до переговоров со стороны силовиков велась стрельба в воздух, отметил он.

Информацию о блокировании магазина корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил юрист Правозащитного центра "Мемориал" Ибрагим Султыгов. Он уточнил, что пока не обладает более подробной информацией о происходящем.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику вооруженных инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости