07 апреля 2015, 14:10

Учения разведчиков начались в горах Северной Осетии

Около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приступили к учениям на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

По данным пресс-службы Южного военного округа, подразделения будут действовать в тылу условного противника в течение двух месяцев.

На занятиях, максимально приближенных к боевым условиям, военнослужащие отработают навыки преодоления скалистых участков различной крутизны, перехода водной и воздушной переправ, а также организации наблюдательных постов, разведывательных засад, налетов, действий в разведывательном дозоре, сообщает 7 апреля "Российская газета".

Разведчикам также предстоят занятия по тактической, инженерной, горной, воздушно-десантной подготовкам, минно-взрывному делу, рукопашному и ножевому бою, пишет РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 марта на территории Ставропольского края и Северной Осетии стартовали трехдневные командно-штабные учения, в которых участвовали более 2000 военных связистов и около 500 единиц спецтехники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии