24 июля 2002, 18:00

Финансирование программ Фонда Сороса в Ростовской области продолжается

Фонд Сороса заявил о приостановке своей деятельности в России. Это связано с имущественным конфликтом вокруг здания, в котором находится центральное российское представительство организации. По словам президента российского Фонда Сороса, сложившаяся ситуация вынуждает принять решение о приостановке деятельности фонда в России, до тех пор, пока не будут созданы нормальные условия для работы.

В то же время местный координатор Фонда Сороса Галина Муратова заверила, что имущественный конфликт никак не повлияет на работу  программ фонда в Ростовской области. По ее словам, финансирование проектов продолжается, а это образовательные, культурные, медицинские программы и проекты по поддержке общественных организаций. Среди готовящихся программ, в частности, фестиваль неигрового кино.

источник: Веб-сайт "Ростов.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей