24 июля 2002, 18:00

Финансирование программ Фонда Сороса в Ростовской области продолжается

Фонд Сороса заявил о приостановке своей деятельности в России. Это связано с имущественным конфликтом вокруг здания, в котором находится центральное российское представительство организации. По словам президента российского Фонда Сороса, сложившаяся ситуация вынуждает принять решение о приостановке деятельности фонда в России, до тех пор, пока не будут созданы нормальные условия для работы.

В то же время местный координатор Фонда Сороса Галина Муратова заверила, что имущественный конфликт никак не повлияет на работу  программ фонда в Ростовской области. По ее словам, финансирование проектов продолжается, а это образовательные, культурные, медицинские программы и проекты по поддержке общественных организаций. Среди готовящихся программ, в частности, фестиваль неигрового кино.

источник: Веб-сайт "Ростов.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии