Порт Крым. Фото: Oleg Kamushkin (RFE/RL)

06 апреля 2015, 17:58

Усиление ветра ожидается в районе Керченской переправы

В акватории Керченского пролива 7-8 апреля прогнозируется штормовое предупреждение. По данным Единой транспортной дирекции, ожидается ухудшение погодных условий и усиление ветра до 25-30 м/с, что может привести к приостановке работы паромной переправы.

Из-за возможных чрезвычайных происшествий, связанных с усилением ветра, Керченская паромная переправа будет работать в зависимости от погодных условий, информирует перевозчик.

ЕТД рекомендует автомобилистам заблаговременно планировать поездки в Крым и обратно, а в период штормового предупреждения воздержаться от поездок и переждать непогоду на материке или полуострове, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным перевозчика на 17.15 мск 6 апреля, переправа работает в штатном режиме. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 70 легковых автомобилей, в терминале "Крым" порта Керчи – до 60 легковых машин, информирует ЕТД.

Сведения о количестве грузовых автомобилей, ожидающих очереди в портах Керченской переправы, ЕТД не сообщает.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня ночью ожидается переменная облачность, температура воздух +17°, ветер 10 м/с. 7 апреля – умеренный дождь, температура воздуха +15°, ветер 12 м/с. В Новороссийске ночью +4°, облачная погода и ветер 6 м/с, завтра +16°, умеренный дождь, ветер 10 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" следит за ситуацией на переправе и публикует новости по этой теме на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости