Порт Крым. Фото: Oleg Kamushkin (RFE/RL)

06 апреля 2015, 17:58

Усиление ветра ожидается в районе Керченской переправы

В акватории Керченского пролива 7-8 апреля прогнозируется штормовое предупреждение. По данным Единой транспортной дирекции, ожидается ухудшение погодных условий и усиление ветра до 25-30 м/с, что может привести к приостановке работы паромной переправы.

Из-за возможных чрезвычайных происшествий, связанных с усилением ветра, Керченская паромная переправа будет работать в зависимости от погодных условий, информирует перевозчик.

ЕТД рекомендует автомобилистам заблаговременно планировать поездки в Крым и обратно, а в период штормового предупреждения воздержаться от поездок и переждать непогоду на материке или полуострове, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

По данным перевозчика на 17.15 мск 6 апреля, переправа работает в штатном режиме. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 70 легковых автомобилей, в терминале "Крым" порта Керчи – до 60 легковых машин, информирует ЕТД.

Сведения о количестве грузовых автомобилей, ожидающих очереди в портах Керченской переправы, ЕТД не сообщает.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня ночью ожидается переменная облачность, температура воздух +17°, ветер 10 м/с. 7 апреля – умеренный дождь, температура воздуха +15°, ветер 12 м/с. В Новороссийске ночью +4°, облачная погода и ветер 6 м/с, завтра +16°, умеренный дождь, ветер 10 м/с. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" следит за ситуацией на переправе и публикует новости по этой теме на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей