06 апреля 2015, 06:59

Ставропольские ветераны получат льготы на транспорте в дни празднования юбилея Победы

Власти Ставропольского края предоставили местным ветеранам право с 3 по 12 мая бесплатно передвигаться по региону на всех видах транспорта, включая самолеты. Количество поездок на этот период не ограничено.

Решение о льготном проезде для ветеранов приняло 3 апреля краевое министерство дорожного хозяйства и транспорта.

"С 3 по 12 мая ветеранам и сопровождающим их лицам предоставляется право бесплатного проезда в различных видах транспорта, за исключением частного такси", - приводит сообщение ведомства "Интерфакс-Юг".

В частности, ветераны смогут бесплатно путешествовать по региону на поездах и автотранспорте, курсирующим по межмуниципальным маршрутам. Также они смогут, не платя за билеты, совершать авиаперелеты между Ставрополем и Минеральными Водами.

Помимо этого, в дни празднования 70-летия Победы власти города Михайловск приняли решение предоставить ветеранам право бесплатного проезда в общественном городском транспорте.

Для обеспечения безопасности перевозок ветеранов дополнительные ресурсы будут предоставлены со стороны регионального управления ГИБДД и министерства здравоохранения, передает издание "Ставгород".

Как информировал "Кавказский узел", 1 апреля губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что переселение ветеранов ВОВ из ветхого жилья в новое должно завершиться до 1 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей